Начинаем обучение

Дорогой\ая студент\ка Института Графоанализа Инессы Гольдберг! Приветствуем Вас!: К Вашим услугам: Магазин уникальных видео материалов и книг для самых разных уровней и по различным практическим темам, из первых…

Собеседование абитуриентам

Если Вы желаете поступить на онлайн-обучение анализу почерка, либо – только рассматриваете такую возможность, – в любом случае приглашаем Вас на бесплатное и не обязывающее личное Скайп-собеседование с…

Закрытый Клуб Института Графоанализа

Закрытый Клуб Института Графоанализа www.inessa-goldberg.ru место, позволяющее каждому совершенствоваться в мастерстве психологического анализа почерка, вне зависимости от своего уровня знаний и занятости, в формате, доступном по цене и не таком…

Авторская серия книг по графологии Инессы Гольдберг

Институт Графоанализа представляет вышедшую в 2008-2009 гг. в издательстве АСТ (У-фактория) авторскую серию книг Инессы Гольдберг “Секреты Почерка“. Авторская серия включает 8 изданий, среди них – учебные пособия, справочник…

Профессиональная европейская литература по графологии

Приветствуем Вас в разделе Библиографии. На данный момент большинство книг и авторов самого высокого профессионального уровня, не русскоязычны. Это происходит по причине малой известности области графоанализа и отсутствия упорядоченной школы…

Наши Филиалы и Представители

География Института Институт Графоанализа Инессы Гольдберг – международная организация, занимающаяся мультидисциплинарным исследованием почерка, единственное в мире учреждение, ведущее обучение графологии в живом Интернет-формате, а также выездные VIP-семинары – базируется в Тель-Авиве, Израиль,…

Инесса Гольдберг: знакомьтесь, мой Учитель графологии – Нурит Бар – Лев. Эксклюзивное интервью с Мастером.

Дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию уникальное интервью – разговор с человеком, благодаря которому я стала тем, кем стала. Без нее, я уверена, – были бы невозможны…

Графология: почерк серийных убийц

Немного об авторе, предоставившем Институту Графоанализа Инессы Гольдберг право перевести и опубликовать свою работу: Шейла Лоу – графолог с сорокалетним опытом работы в судебной графологии. Она имеет степень…

Жан Ипполит Мишон. Правда об отце графологии

Жан Ипполит Мишон. Во многих, в том числе, русскоязычных источниках, преуменьшается значение этой исторической личности до изобретения понятия “графология” и создания признакологических корреляций, где один отдельный признак означает…

Графология: интервью с президентом Института Графологии в Будапеште, доктором Тамашем Агарди

Предлагаем вашему вниманию интервью с человеком, чье значение для развития венгерской графологии, а значит и для графологической науки в целом, нельзя переоценить – с д-ром Тамашем Агарди. Факты биографии…