Дорогие друзья!

Продолжается запись на 1 Курс обучения графологии в интерактивную Интернет-группу к Инессе Гольдберг!

Институт Графоанализа – единственный в мире, обучающий русскоязычных графологов на основе ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОДХОДА классических и современных, ведущих мировых школ, в живом Интернет-формате.

Остерегайтесь подделок: русскоязычные преподаватели в России и СНГ, не указанные Институтом Графоанализа и создателем графоанализа на этом Портале, не соответствуют профессиональным требованиям (качество и количество знаний, добросовестность и этические нормы) графоанализа, чтобы преподавать по системе Института*.

* Это относится “даже” к прошедшим частично или полностью основную программу обучения \ преподавания по базовой учебной программе, несмотря на предъявляемые любые справки, свидетельства\сертификаты или Дипломы.

Базовую программу Института могут преподавать только в официальных филиалах Института – всех их представителей вы сможете найти в рубрике “филиалы” раздела “Портал”.

А всё, что сверх базовой программы, что расчитано на тех, кто хочет большего, что требует совершенного знания материи и максимально грамотной подачи \ наставничества в графоанализе – преподает, разумеется, уже создатель самой всей системы русскоязычного графоанализа, Инесса Гольдберг.

Возможно, Вы уже примерно представляете, что такое графология (в нашем случае, графоанализ), и даже готовы вложить средства и личное время, чтобы стать сильным и востребованным профессионалом в новой, редкой и удивительной по своей точности и технической простоте, специализации.
Для того, чтобы, применяя ее в частной-бытовой, бизнес-деловой, профессиональной-карьерной, личной-социальной жизни – создать себе новую, или повысить существующую – ценность, как уникального эксперта.

Однако, чтобы решиться на основательное и достаточно серьезное обучение, у Вас могут оставаться резонные вопросы или сомнения, которые разумно всегда возникают при принятии важного решения, если Вы не импульсивны, и не “рубитель с плеча”.

Например, такие:

1. Неужели это действительно так удивительно “работает??”
2. Способен(на) ли я к обучению? (Я давно не учился(лась) / вдруг не буду за всеми успевать или уже не так хорошо схватываю).
3. Смогу ли обучиться именно анализу почерка? Насколько вообще это трудно?
4. Смогу ли обучаться в онлайн-группе? (Виртуальный учебный кабинет с доской).
5. Востребована ли такая услуга, разве люди не разучились писать?
6. Я психолог \ коуч \ консультант \ терапевт \ педагог \ профайлер \ HR \ мама или др. – какая личная и материальная польза от Ваших знаний в жизни и работе?
7. Почему Вы говорите, что нельзя стать экспертом в графологии по книгам и видеозаписям, без тренировок с опытным Сертифицированным преподавателем?
8. Почему Вы говорите, что важно учиться у лучших, и за счет чего обучение лично у Инессы Гольдберг всегда будет оставаться самым передовым, эффективным и даже выгодным среди русскоязычных экспертов-графологов?
9. Хм..
Судя по ее регалиям, достижениям, должностям и деятельности, эта Инесса Гольдберг, наверняка, должна быть этакая заумная – строгая – зануда – менторша – училка – сноб – высокомерная – говорит на “птичьем язык”, чтоб-ее… 🙂 Что, если не выдержу ее?

Хотите все проверить и узнать про всё-всё-всё перечисленное в списке выше, лично? Убедиться в действенности метода на себе самом, познакомиться с Инессой Гольдберг один на один, и узнать все детали об обучении от самого преподавателя?

Тогда даже не мешкайте – это и бесплатно, и не обязывает!
Свяжитесь с Инессой Гольдберг для пересылки ей своего образца почерка и назначения времени бесплатного собеседования в Скайпе, по ее WhatsApp +972548119613 с кодовым словом “Собеседование для абитуриента“!

Общая информация об обучении:

Начало занятий в 2022 г. – февраль (группа почти набрана раньше времени, не опоздайте).

Продолжительность обучения графологии на первом курсе – примерно 5 месяцев (20 недель + 3 недели экзамены).
1 еженедельное занятие = 3 учебных часа, теория и практика, это 20 занятий + экзамены.

Обучение графологии проходит в Виртуальном Классе Института Графоанализа Инессы Гольдберг и полностью интерактивно, как на уроках, так и при разборе домашних заданий.

Ученики обеспечиваются:
– Свободным допуском в Виртуальный Класс
– Коллекцией почерков
– Методическими материалами
– Постоянным сопровождением по переписке при любых случаях необходимости  

Бонус к обучению:
Ученики получают неограниченный доступ к архиву видеозаписей всех занятий на всё время обучения.

А также подарок №1! Записавшиеся на 1 курс получают годовой абонемент стоимостью 300 евро в Закрытый Графологический Клуб Института Графоанализа Инессы Гольдберг!

И ещё 8 подарков! Записавшиеся на 1 курс получают бесплатно 8 книг Инессы Гольдберг об анализе почерка!

И это еще НЕ ВСЕ ценные подарки – вас ждут сюрпризы при записи на обучение!

Документ:
По окончании обучения графологии (4 курсов: 3 курсов “теория+практика” и 1 курс “практики”), прохождении экзамена.
Ученики получают Диплом Института Графоанализа Инессы Гольдберг, Израиль, о присвоении профессии Графолог, с печатью и личной подписью И. Гольдберг.

– Преподаватель: лично Инесса Гольдберг
*В случае необходимости – возможны дополнительные преподаватели для практических занятий.

Необходимо:

– Выслать на адрес info@inessa-goldberg.com образец собственного почерка.

*Перед началом занятий с каждым участником группы проводится тестирование его подключения к Учебному Классу нашего Института.

По всем вопросам обучения графологии, пожалуйста, обращайтесь на info@inessa-goldberg.com или в WhatsApp: +972548119613 ,
Скайп info.grafologia

Отзывы об Онлайн – обучении в Институте Графоанализа Инессы Гольдберг:

Л. Дрыгваль, к.п.н., обучалась у Инессы Гольдберг:

“Обучение графологии в Институте Графоанализа Инессы Гольдберг я могу назвать повортным моментом в моем жизни.

Само обучение длительное, интересное, переворачивающее твое сознание, помимо того, что профессионально дается материал по научным основам анализа почерка. Могу сказать однозначно, что только после изучения графологии я стала ощущать себя уверенным профессионалом психологом, хотя до этого момента у меня уже была кандидатская степень по психологии.

Сам процесс обучения происходит качественно, индивидуально. Инесса Гольдберг прекрасный преподаватель, она готова обсуждать любые вопросы, объяснять досконально то, что поначалу было непонятно. Чувствуешь себя значимым и равноправным в процессе обучения, хотя и находишься в роли ученика. Она гибка и демократична, но при этом хорошо держит границы, контролирует процесс и не дает расслабиться))). Дает качественную обратную связь, что важно в обучении графологии.

Я очень рада, что выбрала правильную школу графологии – Институт Графоанализа Инессы Гольдберг, с его современным, научным, методическим и системным подходом. Поскольку выучить такие объемные знания можно только через систему и структурный подход.”


А. Лебедева, Кипр, прошла обучение у Инессы Гольдберг:

“Инесса! Хочу поблагодарить за предоставленную возможность изучать графологию дистанционно, за Вашу педагогическую чуткость и высочайший профессионализм. Впервые в жизни во время лекций я смотрю на часы и с грустью замечаю, что время идет быстро:)

Очень интересная наука – графология. Задействует сразу все мои наиболее активные системы: накопление и классификацию данных, логику, синтез – анализ, интуицию, жизненный опыт, интерес к изучению людей и психоанализу:) Мне ОЧЕНЬ интересно!”

Ичетовкина Мария, специалист по подбору персонала среднего и высшего управляющего звена, обучалась у Инессы Гольдберг:

“Обучение в Институте Графоанализа Инессы Гольдберг структурировано, детально раскрываются принципы анализа почерка, в результате формируется системный взгляд на понимание и анализ почерка. Полученные знания позволили проводить качественный подбор кандидатов для организаций города Кирова и Кировской области.

 Наталия, студентка Инессы Гольдберг:

“Я закончила первый этап изучения графологии  в Институте Графоанализа Инессы Гольдберг.  Хочу поделиться своими впечатлениями от процесса обучения и самого предмета изучения.

Обучение структурировано и четко следует принципу: от простого к сложному. Постепенно студент овладевает навыками анализа письменного текста, научается все больше видеть, чувствовать нюансы, овладевает схемой анализа.

Обучение очень гибкое и идет в индивидуальном темпе, несмотря на групповой вариант. Каждый из нас мог задавать свои вопросы в любой момент и в любом количестве. Инесса из этих ситуаций извлекала пользу для всей группы, проводя мини-лекции внутри рассматриваемой темы.

Процесс обучения интересен, он изобилует большим количеством иллюстраций, рассматриваются сотни образцов почерков, библиотека которых предоставляется студентам. Обучение проводится в интернете, в личном виртуальном классе, причем доступ к лекционным материалам постоянный. Можно прослушивать любые лекции, в любое время, без ограничения.

Хочу сказать большое спасибо за новый, бесценный опыт, за те инсайты, которые я испытала во время обучения. Меня, психолога по образованию, полученные знания, безусловно, обогатили.”

Нелли Громова, Москва, обучалась у Инессы Гольдберг:

“Я прошла обучение в Институте Графоанализа Инессы Гольдберг.
За два года учебы я получила глубокие, полноценные знания о графологическом анализе почерка и научилась их практически применять. Знакомство с этой уникальной наукой во многом определило мой дальнейший жизненный путь, который я хочу в первую очередь связать с развитием в этой сфере знаний, распространением, а также вкладом в область Графоанализа.

Выражаю большую благодарность руководителю Института Графоанализа Инессе Гольберг и ее команде за их энтузиазм в деле продвижения Графоанализа в России.”

Надежда, Москва, обучалась у Инессы Гольдберг:

“Спасибо! Напишу свои впечатления от нашего курса. Если кратко, то в безумном восторге. Я получила больше, чем рассчитывала.

Непривычный мне формат занятий Онлайн – вызывает только самые положительные отклики – есть возможность прослушать еще раз занятия, остановить на нужном тебе моменте, еще раз уточнить что-нибудь для себя, перепроверить и т.д. Потери информации нет, как бывает на очных лекциях, и это очень здорово!

И никто из нас не был обделен вниманием преподавателя, хотя мы ее на занятиях не видели. Но зато хорошо слышали!
За себя могу сказать, что ни один мой вопрос (как по теории, так и по практике) не остался без полного ответа – ни на занятиях, ни в группе, ни в почте. Сам курс очень интересный, хотя и не всегда прост из-за интенсивности – т.к. информации дается очень-очень много и она вся важная!

Учеба – действительно была учебой: лекции, практика и домашние задания – все на полном серьезе. Тем, кто пойдет заниматься после нас, хочу сказать, что не рассчитывайте отсидеться в сторонке, придется очень много думать!))”

 Ирина, Москва, обучалась в Институте Инессы Гольдберг:

“Сказать просто спасибо – не сказать ничего… Те знания, которые я получила в Институте у Инессы Гольдберг – просто ценнейший кладезь информации. Единственное, о чем жалею, это что не пришла учиться раньше!!! Хотя, видимо, всему свое время.

Мы все привыкли получать знания очно, ходя на лекции и сдавая экзамены, поэтому первое время было необычно учиться онлайн, но в конечном итоге я поняла, насколько это удобно! Всегда есть возможность вернуться к пройденному материалу и просмотреть запись занятий, задать интересующий вопрос неформально – в группе или лично преподавателю. 

За время обучения мне открылись новые интереснейшие вещи, я смогла разобраться и в себе в том числе. Огромное спасибо за то, кем я стала. И сейчас уже не представляю дальнейшей жизни без графологии и понимаю, что это только начало.”

Хана К., проходила обучение в Институте у Инессы Гольдберг:

“Инесса! Хочу выразить благодарность за обучение, которое получила у Вас в Институте. Об учебе у меня остались только положительные воспоминания и эмоции. Мне понравилась доступность подачи материала, теоретической части с практическими упражнениями. Я очень довольна). Спасибо  за Ваш профессионализм, терпение и веру в нас. Спасибо  огромное!”

 Татьяна Г., Москва, обучалась у Инессы Гольдберг:

“Обучение в Институте Графоанализа у Инессы Гольдберг очень многое мне дало и позволило посмотреть на людей и отношения между ними с новой стороны.

Сама система обучения очень удобная, особенно для тех, у кого нет времени куда-то ходить: занятия проходят в виртуальном классе онлайн, после чего остается запись, которую можно заново прослушать и повторить или перепроверить то, что хочется.

Информации очень много, и не всегда она проста, но результат стоит затраченных усилий!! Не всегда все было сразу понятным, а чем дальше учишься, тем все больше понимаешь, как же мало ты еще знаешь!)))) Но тут помогает то, что всегда можно обратиться за помощью к преподавателю и коллегам как на уроках, так и в группе.

Полученные знания помогают мне по жизни, так как видя почерк, я сразу получаю представление о том, что за человек передо мной, с кем я имею дело.”

 Анастасия Лешукова, Москва, обучалась в Институте Графоанализа у Инессы Гольдберг:

“Для меня решение об обучении в Институте Графоанализа Инессы Гольдберг – одно из самых удачных решений, которые я когда-либо принимала. 
Это погружение в увлекательную науку, прекрасная преподаватель, море внимания и всегда индивидуальный подход.

Это фантастический энтузиазм Инессы! (и коллектива Института). Он вдохновляет и окрыляет, и вместе с тем – тщательно выстроенная работа со студентами, забота о каждой мелочи.

Баланс между продуманностью и увлеченностью, универсальными законами и вниманием к уникальным нюансам каждого отдельного человека (будь то студент или автор почерка)!

Погружение в графоанализ – это еще и погружение в себя самого, понимание (и как следствие – принятие) того, какими и почему бывают люди, осознание своих собственных особенностей и состояний. Думаю, многие студенты и выпускники Института согласятся со мной – изучение графоанализа помогает по-новому взглянуть на себя, и сформировать ориентиры для улучшения качества своей жизни.”

 Наталья, обучалась в Институте Графоанализа, у Инессы Гольдберг:

“Окончила обучение в Институте у Инессы Гольдберг в этом году, в онлайн-группе.

Графологией интересовалась ещё со времён университета. Тогда перечитала все доступные книги по этой теме, вникала в неё самостоятельно.

НО! Только у Инессы Гольдберг нашла, во-первых, профессионализм, знания графологии, которые не может предложить никакая другая русскоязычная литература, другие авторы и преподаватели.

А во-вторых, дух этого человека, подход Инессы к своему делу оказался очень близким моим ценностям!.. Пожалуй, лично для меня второй пункт очень важен: хочу, чтобы меня учили только такие люди, как Инесса – которые увлечены своим делом и владеют им в совершенстве, и которые мне лично симпатичны.

Обучение в Институте Графоанализа стало моей мечтой, которую я в какой-то момент смогла воплотить в реальность. Каждый новый семестр открывал что-то новое, начинаешь смотреть на почерки уже с разных точек зрения, всё больше их «чувствую»!

Очень нравился сам процесс обучения: он не сухой и академичный, а живой, с «мозговыми штурмами», и полностью направлен на практику.

п.с. Я всегда интересовалась методами, которые позволяют понять сущность человека. Теперь для меня самый главный критерий понимания человека – однозначно, его почерк :)”

Людмила, Россия, обучалась в Институте Графоанализа у Инессы Гольдберг:

“Огромную благодарность и слова искренних признаний хочу сказать в адрес специалиста, эксперта-графолога, профессионала, Учителя и замечательного человека – Инессы Гольдберг, руководителя Института Графоанализа, где мне посчастливилось пройти обучение.

Я благодарна судьбе, что она меня свела с таким Талантом и  Мастером своего дела!!!!

Инесса Гольдберг смогла адаптировать опыт и знания мировой графологической науки к русскоязычной аудитории, разработать доступные методические материалы, издать серию книг, которые являются как учебным и практическим пособием, так и интересной ознакомительной литературой для широкого лектората.

Содержательные и увлекательные лекции, с большим количеством наглядного пособия и методичек; группа графологического сообщества, где можно получить профессиональный грамотный ответ, мнение или же бесценный теоретический, а так же практический опыт; обращение напрямую к любому специалисту по любому интересующему вопросу, да и просто человеческое  общение разных людей с разным мировоззрением, разным уровнем образования, из разных стран и континентов, но с одной общей жаждой графологического познания.

Так вот за изучение этих особенностей, за проникновение в глубину этих познаний – огромная благодарность мудрому и талантливому Мастеру – Инессе Гольдберг!
Отдельное спасибо техническому директору, замечательному IT-специалисту – Игорю, за наше бесценное обучение на интернетовских просторах.”

Майя Гельфанд, Израиль, журналист, писатель, и пресс – секретарь Чемпиона Израиля, кандидата в Чемпионы Мира по шахматам, Бориса Гельфанда (его супруга). Обучалась лично у Инессы Гольдберг:

“Я не помню, как попала на сайт Института Графоанализа Инессы Гольдберг. Скорее всего, меня вывела на него интуиция. Я чувствовала, что мне не хватает информации, знаний и поддержки, чтобы разобраться в себе и двигаться дальше.

Графоанализ? В тот момент я о ней не знала ничего. Но мне стало интересно узнать себя и людей, которые меня окружают. Я взяла индивидуальные уроки у Инессы Гольдберг.

Обучение было по-настоящему профессиональным, хорошо спланированным и интересным. Мне понравилось то, что Инесса специально для меня разработала курс лекций, учитывая мои потребности, особенности и возможности. Каждая минута занятия была тщательно продумана и выверена.

Лекции были построены четко и чутко. У меня была возможность не только слушать преподавателя, но и задавать вопросы, уточнять, возвращаться к прошлым темам. Я получила огромное удовольствие от обучения графологии и обогатила свои знания!!!”