География Института

Институт Графоанализа Инессы Гольдберг – международная организация, занимающаяся мультидисциплинарным исследованием почерка, единственное в мире учреждение, ведущее обучение графологии в живом Интернет-формате, а также выездные VIP-семинары – базируется в Тель-Авиве, Израиль, и имеет свои филиалы и представителей в различных географических точках, в том числе – в крупнейших городах РФ.

Единые принципы

Наши представители и руководители филиалов – единомышленники, действующие в соответствии с едиными принципами Института в области услуг и обучения студентов. Кроме того, все члены нашей большой команды действуют в духе единого этического устава графолога, что гарантирует честную и ответственную работу по отношению к клиентам, студентам и друг другу.

Контроль за качеством

Все наши представители и руководители филиалов подписывают договор, оговаривающий необходимость соблюдения как этических принципов, так и принципов обучения и предоставления услуг в рамках Института.

Кроме того, постоянно осуществляется централизованный контроль выполняемых  специалистами в Институте анализов посредством специального Центра Управления Проектами, позволяющего вести наблюдение за состоянием любого анализа в любой момент времени.

Дополнительно ко всему, специалисты Института, давно окончившие свое обучение и работающие, постоянно совершенствуют свое мастерство – ежедневно посещают профессиональный Клуб, и еженедельно – специальные интенсивы “Для Мастеров”, проводимые Инессой Гольдберг.

Кто является представителем

Как правило, представитель – это специалист – графолог, прошедший полное обучение графологическому анализу, имеющий уже право вести самостоятельную деятельность и оказывать полный спектр услуг. Такой специалист, при согласии Института, становится частью его команды, подписывает договор и становится представителем Института в своем городе. Институт оказывает представителю общую и методологическую поддержку и впоследствие постоянно взаимодействует с ним.

Представитель – не графолог. Кто нам подходит.

Другой вид представителя – это человек, не являющийся графологом. Он сам не предоставляет услуг и не обучает, а только способствует интересу к учебе или анализу почерка, а также к области графологии в целом. Вознаграждение по результату. С ним подписывается специальный договор. Требования к такому представителю – честность, харизма, личный интерес к графологии, убедительность, творческий подход. Если Вы заинтересовались – пишите, с образцом почерка, на info@inessa-goldberg.com