Интенсивы для графологов

Подпишитесь на информацию о ближайшем интенсиве для специалистов и студентов Института. Отправьте заявку с пометкой "интенсив" и готовьте свои вопросы!
Подробнее...

Ближайший Открытый Класс

Ближайшие бесплатные вебинары для всех любителей графологии в этом году. Темы вебинаров - ознакомительные занятия по графологии, информация об обучении.
Подробнее...

Обучение Графологии

Институт Графоанализа Инессы Гольдберг продолжает набор на 1 Курс в Интернет- группу. Стартуем во вторник, 3 сентября 2019. 
Подробнее...

Клуб Графологии

Видео, книги, разборы почерков, дискуссии и другое

Вступить!

Этический Устав Института Графоанализа: "о взаимодействии с клиентом и/или автором почерка".

Графологическое заключение - объективно и нейтрально в равной степени ко всем, графолог не принимает позиций или интересов ни одной из сторон.

Графологу запрещено вовлекаться в отношения между людьми и использовать свои знания для ущерба или мести одной из сторон.

Заказчик графологического заключения, если это не сам автор почерка, дожен предоставить письменное согласие от того, кого проверяют.

Исключения для анализа почерка без согласия его автора:

1. Общественный интерес, либо особая значимость события, например, историческая, либо в случае народных избранников. Здесь действует ограничение - анализ общий, не касающийся интимных вопросов, не унижающий личного достоинства и не имеющий своей целью опорочить человека. Это - обязанность и мастерство профессионального графолога. Его анализ касается только тех качеств, которые могут влиять на ход событий, решения этого человека или его публичное поведение.

2. В том случае, если это профессиональный консилиум, или речь идет о закрытой дискуссии между учеником и учителем с целью обучения. Есть соглашение о том, что на учебе изучаются реальные случаи из жизни и ученик не может их обнародовать или рассказывать о них.

Точно также, как то, что хотя медицинская информация (мед.карты) больных является личной и секретной, специалисты между собой имеют право изучать их с целью профессионального совершенствования или помощи человеку.

Журнал Института

Журнал "Научная Графология"

Cкачать № месяца